注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

7个征兆暗示夫妻生活有问题  

2016-06-18 14:16:02|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻生活在日常生活中很容易有问题,已经成为一个普遍的现象。那么为什么热恋的时候可以相处的如胶似漆,而不入婚姻了殿堂就逐渐冷淡的呢。今天就跟着小编看看你们的感情有没有出现以下的征兆。

都说婚姻是爱情的坟墓,其实有一定道理。容颜老去、夫妻磨合、婆媳矛盾、小三插足这些都是可以引爆婚姻的定时炸弹。在这里为你解读夫妻生活有问题的七个最常见征兆,有问题该及时解决,别让它们断送你的婚姻。

有问题的征兆

1、不再讲甜言蜜语

众所周知,对妻子甜言蜜语,再加些调侃逗笑的佐料,不失时机地夸她一番,夫妻关系就比较容易相处。

对配偶讲话的方式是构成夫妻关系和谐与否的要素之一。表达一个意思可以有很多种方式,就看你怎么说了。如果你不再有兴趣对伴侣甜言蜜语,这是一个不好的信号。

7个征兆暗示夫妻生活有问题

2、热衷于社交活动

两个人都忙于参加各种舞会或朋友间的聚会,以避免两人的亲密接触。两人在家独处时,老让电视开着,也不愿意多说话。

3、第一次约会时穿的衣服不再合身

研究揭示2500名声称夫妻关系不和谐、不幸福的被采访妇女中,在婚后的10年里,平均每人增重54磅。心理学家分析说:“体重的增加对一部分女性来说,能增加她们在家庭中的支配权和成就感,而对另外一些女性来说,这样可以保护自己免受不必要的性骚扰,当然丈夫也会对其兴趣大减。”

4、羞于把两个人的合影摆在桌面上

房间里没有你们的合影照片,即使有的话,也是胡乱放在床底下的杂物堆里,上面布满了灰尘。这时候,你就要反省一下了。

7个征兆暗示夫妻生活有问题

5、你是否在悄悄地等待离开的一天

“有时候我想离开他。但我从不敢多想,因为我不知道别人会怎么看我,让我感到很为难,只好责怪自己想入非非,对他不专心。”如果你时常有这样的念头,那你的婚姻就很危险了。

6、不愿和伴侣一起度长假

在旅游胜地一起度假,是一件令人羡慕的美事。但是如果度假只选择短假,就意味着无心和伴侣在一起逗留太久,有时候这也是一个感情出现裂痕的标志。

7、两人不再争吵

这才是最坏的标志,那些整天吵架的小两口反而比有气闷在肚子里的夫妻更容易生活在一起。争吵至少表明你还有热情,有勇气真诚地交流。而那种懒散冷淡的默不作声则是最大的离婚征兆。夫妻间的争吵有两种,怒气一消,万事太平;二是淡淡的,此时已是覆水难收,无可挽回。

温馨提示:夫妻之间要经常谈心,让彼此知道对方的想法,这一点是两个人长久相处最重要的一点,也会使两个人保持亲密感,不会造成貌合形离。

不能白头偕老的原因

1、容颜老去

按照这样的规则,女人年轻的时候出嫁,会有一个好价钱,这就意味着可以大大方方的找个自己喜欢的男人陪伴,可是现在的女人,已经打破了这个界限,如果这个男人有钱,有车,有房子,就是没有老婆,那么势必将成为女人的第一首选。

但是男人和女人一样也喜欢年轻,尤其是成功男士对此的要求更高,不幸的是每个女人的青春都会随着时间老去,当初的楚楚动人已经不在,取而代之的是人老泛黄的面孔,导致分手的结局,离婚迫在眉睫,这种几率多发生在门不当户不对的男女上。

相反,欢天喜地嫁入豪门的女人更是最大的受害者,男人因为年轻美貌喜欢你,同样会因为你的明日黄花而抛弃。

7个征兆暗示夫妻生活有问题

2、磨合失败

结婚的夫妻就像两块有棱角的石头,初次相碰难免会被对方铬着,扎着,说不上谁伤着谁,但都不是有意的,即使是经过恋爱的洗礼,结婚也难以避免吵架,随着时间的推移,两个人不在是针尖对麦芒,就是要互相适应对方,在铬着的地方挪挪位置。

在有刺的地方拂拂平,彼此的互相谦让,慢慢磨平彼此的棱角,这就是磨合。老人总是说,石头再大也压不死螃蟹,听起来好像很别扭,其实这话有道理,因为螃蟹总能找到最合适自己的位置,夫妻也应该是这样的,每对夫妻都应该找到自己合适的位置。

3、自我忽视

丈夫是一个家庭的顶梁柱,男人的地位决定了人际交往的脸面,于是在男人自己努力的同时,女人也在身后默默无闻的做了一个帮手,每一个女人都希望夫贵妻荣,并为此殚精竭虑地推动丈夫升迁、发展,可是一旦夫贵之后,她却开始惶恐不安,于是不停地折磨自己和丈夫,目的很简单,就是害怕丈夫会因为自己的满脸沧桑抛弃自己。

正所谓像有些夫妻能共患难,却不能共享福一样。当然了,倘若混的不好,也正应了那句老话,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。所以,女人对自我的忽视是造成婚变的重要原因,在帮助丈夫的同时也要兼顾自己的非常形象。

7个征兆暗示夫妻生活有问题

4、节外生枝

现在我们经常说的婚外恋就是因为第三者的插足,第三者是婚姻的最强杀手,无论是男人还是女人结婚之后都少不了这种诱惑,男人看老婆时间长了会有厌恶之感,会找年轻的同事,女人看丈夫长了,同样会有审美疲劳,不再是当年的帅哥那么潇洒,但是婚姻破裂的根本并不是那些能够一眼看透的外因,人到中年,男人成就斐然,优势越来越明显,女人因为青春不再而失去天然的吸引力。当双方距离彼此的要求越来越远时,婚姻双方的平衡几乎不可避免地会被打破。

家庭方面的压力

1、婆媳矛盾

没结婚以前再怎么听说婆媳关系不好,女人都会不以为然,毕竟还没有轮到自己的身上,等到结婚了,才知道仅仅征服男人不够的,还要面对他的整个家庭,婆媳不合,是不少人提起就摇头叹息的问题,婆媳关系也许是世界上最微妙和难处理的关系。她们爱同一个男人,也分享同一个男人的爱。

在处理婆媳关系当中,儿子的作用很重要,只有一碗水端平,既不使母亲感到失望,也不让妻子有苦无处诉,才能缓解婆媳矛盾。遇到婆婆数落媳妇的不是时,做为儿子要尽量替妻子承担责任,缓和对方气氛。若是遇到妻子诉苦,则宜向她多做解释和安慰,要她看在夫妻情份上,原谅老人,使她消去怨气。男人作好缓冲工作,婆媳矛盾才能日益好转,家庭和睦才可能实现,否则女人一旦爆发,首选离婚。

2、经济纠纷

本来既然已经成为夫妻,居家过日子,两个人的钱就要共同消费,可是事实上并不是如此,也许男人或者女人而这其一的兄弟姐妹或者亲戚朋友多一点,那么男人和女人都会用夫妻的钱去援助他们,这没有错,可是两个人的钱谁也不愿意花费与自己无关痛痒的人的身上,辛辛苦苦挣的钱到头来自己的没有享福。

7个征兆暗示夫妻生活有问题

却都帮了别人,虽是好事,但是经不起这么折腾,在共同的财产花销之外,男人和女人如果一旦私自存起自己的小金库还是不经配偶的允许,照常献爱心服务大众,那么发现之后的后果就是一场恶战,战后的双方因为经济的纠纷闹得不可开交,在你我的周围,不是经常看到这样的最终离婚结局吗。

3、彼此熟悉

爱与被爱,都需要一个长期曲折的过程来学习,放纵苛责勒索不是爱,顺从忍耐奉献也不是爱,爱需要两个人的互动,尊重理解和沟通融合,表达与感受,交流与呼应,选择与拒绝,都是爱中的必修功课。

然而我们很少人认真面对,不是把犯贱当真爱,就是把敲诈当真情,到最后痛苦的人,还是自己。恋人的时候,两个人还可以互相包容,理解与信任,时间是检验真理的唯一标准,同时也是检验婚姻牢固的试金石,彼此的熟悉就会慢慢发现对方的不足和缺点,比如男人不注意个人卫生,不会经常的换洗衣服,不替老婆做一些家务,女人不会理解丈夫的苦衷,下班后还要因为鸡毛蒜皮闹翻天,这都是原因。

4、无夫妻生活

没有夫妻生活的夫妻是不完美的,夫妻生活不完美的夫妻是不和谐的,不和谐的夫妻迟早是要产生婚变的,现在的社会许多人为了事业全力以赴投入其中,以致冷落了妻子,成了名副其实的无性夫妻,男人不要以为有钱就可以让妻子享受荣华富贵的财富,妻子也应从这些令一般人梦寐以求的奢华中获得幸福与满足。

7个征兆暗示夫妻生活有问题

然而,男人忘记了人是有感情的高级动物,物质生活再富有,如果没有情爱,依然不是一种完美的婚姻,女人想要拥有的不仅仅是物质上的需求,精神上的满足同样是需要男人给予的,男人没有在床上让妻子得到夫妻生活的高潮,无疑是完美婚姻的一大悲哀。

结语:看了这篇文章,大家赶紧反思一下,你们的生活是不是有文章中的那些征兆,如果有的话,要及时解决。倘若有家庭方面的压力,不妨彼此好好聊聊,或者二人出去散个心,让感情回到热恋的状态。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。

做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。

优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017