注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

喧闹的<三枪拍案传奇>  

2014-09-18 12:28:55|  分类: 趣闻、幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨夜与三枪同行。

荒漠,铺子,马车,枪,剑。搞笑的方言,沉默的杀手,黑心老板,受虐待的老板娘。洋人枪被老板娘用私房钱买来结束老板或者自己的生命。

剧情围绕三枪展开:一枪孙红累为了钱结束老板生命;二枪小沈阳为了保存自己补打老板;三枪老板娘为拦住抢门而入的孙红雷射出。随第三声而出还有老板娘的喉声:告诉麻子,我不怕他。

很难遗忘剧情中精彩的摄影镜头。回放一:箭穿绳断碗碎如花四溅,箭穿袋中水花飞溢,孙红雷临死前的一滴泪回复水中的下坠。

结尾的歌曲十分搞笑,“别迷恋哥,哥只是一个传说”原来出自这里。呵呵,嬉笑怒骂间让人跳脱尘世的烦琐与寂寞也不失一种消遣的好方式。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017