注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

“口”字人生(转)  

2014-09-18 12:18:40|  分类: 财商、成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、口3 p. \- z$ M# L/ e" d
人生不会是一条直线,而是直线经几次转折才形成,如无建树,起点往往就是终点。
2、吕
自下一重天往上,是一道陡悬的天梯,只有不懈攀登的勇士,才可能进入上一重天,饱览无限风光。
3、品
只有你我他的紧密团结,相互支撑,才能提升个人和团体的“品”味。
4、田
一个集体,如果人人都能宽容一些,都能让出一些利益,就可以融化为一块肥“田”。
5、噩
王者一量向四方张口,就会有坏消息不断传来。
6、中
颍上论坛6 P# i% `% X0 s$ \. ~7 G
吃人的口软,或“中立”,或“中庸”,就会在是非面前模棱两可,失去正确的评判标准。) S5 u; o/ O: x, J
7、囚
人生如果不能突破你身边挡路的“墙”,如权、钱、色、气等,即使不进监狱,也是“囚”徒。
club.ahys.gov.cn# _- q8 @4 U% Z' J& K: H; u8 E1 V
8、古" Z: W+ N$ f4 m
人生背上沉重的十字架,成为了远离时代的“古”董。$ a' @0 S  h+ z, E. a: T
9、只
有个“口”字长出了两条腿,让言论能够自由地跑来跑去,词典见了说:“叫它‘只’字吧,定性为副词,定义为范围的限制。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017