注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

成熟男人迷倒万千少女的几大绝招  

2012-01-08 21:47:37|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         成熟男人,也因为经受了女人的历练,经受了岁月的蹉跎,而变得更加温柔体贴,更加稳重大气,踏实可靠,电力十足。似乎年龄越大的男人,越具有男人味。尤其是那种三十末,四十初的男人,更是容易打动一颗少女的芳心。

真的,很多时候,我都在思虑,小女生喜欢这样一种男人的心理,到底是为了什么。难道对方有家庭,有子女,有一切的一切,你不敢想象,和永远也不可能和你结合的可能,你还会在她面前害羞,躲避,不好意思,难为情吗?到底,这是出于一种什么心理呢?

然而等我静下心仔细想了想之后,我觉得小女生这样对成熟男人的一种迷恋,很大程度是,似乎是对父辈的一种依赖,也或是打心底里的一种恋父情结。她们似乎会把这些成熟男人,很容易的就想到了自己的爸爸,想到了自己的长辈,也或想到了很多梦里无数次出现的,某电视里的明星,演员,那些偶像剧里成熟魅力的噢爸哦及的人物。

她们可能会联想,她们也可能会无数次的去打量自己身边的朋友,同事,也或是自己的男朋友,或未来的老公。所以,她们很多时候,对会对自己的男友,有很多的要求。比如穿衣服要有品味,走路要挺得很直,做事要有男子汉气概,说话也有底气,要幽默,要有品味等等。她们很多的时候,都会觉得自己身边的男友,就应该显得比较成熟,比较老气,也或说显得比较具有男人味。

那为什么,还是有一些阳光男生,魅力型男,也会吸引很多小女生的目光呢?所以,很多时候,小女生们自己也很纠结。既想自己的男友很成熟,很男人,又想自己的男友很阳光,很帅气。可鱼和熊掌不能兼得,同样,一个男友,一个男生,也不可能如此完美,做到面面俱到。

但很多的时候,男生都会为了讨女友欢心,而把自己打扮得很成熟,或是很阳光。我觉得这样很好,我也觉得男生具有一种双面性,就像女生,有时候很像女王,有时候又很小女生一样。这样多面的女生,不也正像男生一样多面,有时候很男人,有时候,又很小男生时一样吗?

真的,成熟男人,似乎很少看到他们暴躁的一面。在所有人面前,他们似乎总是那么完美,似乎从来也不在人前发脾气。可一个成熟男人真的就是如此完美吗?难道他们不在人前发脾气,在家里也不发脾气吗?

真的一个男人,不管是成熟男人,还是小男人。我想他们都不会是那么完美吧,他们应该也有自己的压力,也应该也会在某个时候,某个地点,发发小脾气,或是说话分贝提高一点,或是大叫几声吧!

真的,一个男人的压力,很多时候,都是很大的。一个成熟男人,更是如此。他们很多时候,不表现出来,只是他们为了保全自己的面子,在人前显得自己很好很好。然而他们在家中呢,难道他们在外面受了委屈,受了气。面对升迁的压力,面对工作的烦心,面对人事关系的勾心斗角时,他们就没有气吗?男人有气,就一定要发。那么偶尔的时候,分贝提高几倍,或者大叫几声,也应该可以吧!

真的,现在我为此十分纠结。我真的好讨厌自己,真的,这似乎是我第三次在女友面前,发脾气,分贝提高,大叫几声,更恐怖,还吼了受。那一刻,男人会真的觉得,自己真的完了,那一刻,男人真的会觉得,整个世界,在这一刻变得如此黯淡,也或整个世界,似乎在这一刻就女友了。真的,我感觉自己好讨厌啊,我也真的好讨厌自己这样。真的,我希望以后自己不再这样了。

真的,我是觉得,这样叫出来,真的舒服好多。那种心灵的剧痛,那种头晕脑胀的感觉,那种烦心郁闷抓狂心焦,很想去死的感觉,真的实在是太难受,太痛苦了。真的,我这样,真的也许是我爱你,太在乎你,太害怕你离开吧!真的,我不希望任何任何时候看到你微微紧皱的眉头。真的,你一这样,我就伤心难过,害怕担心。只要你一这样,我就感觉我是要失去你了,我是又做错了,我又要悔恨难过懊悔苦恼心焦烦闷心死心空了。真的,我也知道你不希望我这样,真的,我也知道你不喜欢看到我这样的样子。但是,我真的承诺,这是我最后了,这是我最最最后一次这样了。希望看到你释放的笑容,希望你不要再去想,希望你笑笑过后,真的就把我这个十分十分十分不好的印象,不好的样子忘了吧!我真的,不想你难过了,我真的不想看到你那种烦闷抵触伤心郁闷难过的样子了。真的,答应我好吗?一定相信我好吗!真的,不会了,我对星星、对月亮,对一切的星矢发誓,我再也不会这样了。

真的,希望女友能够原谅我那时一时的冲动,也原谅我这是第二次发神经了,就当我是发神经了,就当我是你们女生来那个时发的大脾气好吗?真的,我以后再也不会这样了,我发誓。请你一定要信我哦,不是你说吗,男女双方,信任对方,才是最好的。我也要说,我会一辈子都爱你,一辈子对你好,一辈子都和和气气,再也不对你发脾气了。

每个人,都有每个人,释放压力,释放脾气的时候。也许,我就是这样,叫了喊了几声,就好了。所以,真的,很多时候,希望女友能够谅解。这只是,我偶尔的小脾气、大脾气,这也是我最后一次,在你面前大叫大吼了。这样真的,我感觉很不好,真的很不好,好讨厌,讨厌,我真的以后再也不会了。

同样一个成熟男人,也有很小男人的一面。他们可能很多时候也会撒娇,也会吃醋。真的,男人永远,都跟小孩子一样的。他们很多时候,也需要女生的保护。他们也会有伤心难过的时候,真的,在这样的时候,男人,最需要的就是女友的一个拥抱,最需要的就是老婆的一句安慰,一句轻轻的对着老公耳边的一句情话,双手轻轻的拍拍老公的背脊,用手轻轻的摸摸老公的头,最后如果能在男人脸上或额头上来轻轻一吻,就更好了。那一刻,男人真的会感到好温暖,好安心,好有安全感。

真的,很多时候,男人也是需要安全感的。同样,一个成熟男人,一个小男人,也同样需要安全感。女友的魅力,老婆的善良,似乎永远是男人炫耀的焦点,也同样是男人时刻担心,时刻害怕失去的保障。真的很多时候,男人真的好害怕,自己的女友,突然一刻从自己的眼前消失,或是突然一刻不爱自己了,或是突然一刻和另一个男人出现在某一餐厅或某一咖啡店、商场,或是突然一刻,因为自己的一句话,生气或是转身离开。

那一刻,男人心底的一种失落,那一刻,男人心底的一种瞬间空空的感觉,那一种被放空的,被抽空的滋味,真的是好难消受,好难面临毁灭。

都说女人是敏感的,同样男人也不例外。很多时候,尤其是成熟男人,也会十分敏感。因为自己的成熟,因为自己的动人,因为自己的魅力,会被很多人吸引。所以,很多时候,他们也会十分担心。害怕别的女人会爱上自己,也害怕别的女人对自己好。尤其是成熟男人,尤其是因为他们的温柔体贴,所以,很多时候他们不会拒绝。所以面对这样的女人时,他们只会躲避,他们只会离开。然而他们越是躲避,女人就越以为他们是喜欢自己。所以,那个时候,男人真的十分矛盾,十分纠结。就像是女人一样,当面对一个自己不喜欢的男人追求时,是真的很烦。

然而一个男人,或是一个女人,当自己已经有男朋友,或是自己已婚,再面对一个自己喜欢,自己不反感的,一个男人或女人追求时。那一刻,又会出现怎样的情况呢?他们是拒绝,还是拒绝,还是拒绝呢?那一刻,一个想法,只能拒绝。因为他们爱自己现在的男朋友,因为他们爱自己现在的老婆,他们眼里的唯一,就是现在的爱人,所以,他们不能背叛。可是一旦他们背叛了,那么爱情,那么婚姻,又会怎样呢?真的要选择结束吗,真的要选择离开吗?是谁会因为自己很爱很爱的人,而选择一次劈腿,选择一次出轨,就结束这段感情,结束这段婚姻呢?真的,他们都不想这样,真的,我也不希望他们这样。

真的,既然爱对方,既然爱你现在身边的这个爱人,我们就选择坚守吧!我们就选择坚定吧,我们就选择坚持这个男人或女人吧!把以前的以前,和以后的一切都忘了吧!眼里只有你的爱人,眼里只有他(她)的全部。等真的等到那个时候,也许,你是真的一辈子也离不开那个人了。也许,你就是真的能够和他(她)永永远远,生生世世,让世界毁灭,都不会离开他(她)了。

如果是你,你能做到吗?如果是我,我想对你说,“I do!!!”

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017