注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

能保住你就好  

2012-01-08 20:33:50|  分类: 趣闻、幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╰※ゞ極慾玖品※╯《能保住你就好》

能保住你就好 - 苦中求乐 - 苦中求乐的博客

 

 

    李处长正睡觉,突然有人敲门,他连忙起身下床开门。

    门外是一位警察。警察说:“你是李处长吧,我们查娱乐场所,其中有一个小姐供认出了你。”

    李处长吼道:“她胡说,我是有身份的人,怎么能干那种事。”警察平静地说:“您别激动,我们不会冤枉好人的,这个人你认识吗?”说完他用手一指不远处的一棵树,树后还躲着一个女人,李处长倒吸一口凉气——就在不久前,他被开发商安排到包间里,就是这个女人服务的。

    警察严肃起来说:“等我们形成材料之后,再到你的单位找你,希望你做好准备。”事情闹大对他非常不利,李处长真害怕了,小声说:“我认罚,说吧多少?”警察说:“按照规定是1万元。”李赶紧上屋里拿钱。

    妻子问:“警察找你干什么?”李处长叹了一口气说:“几天前,老张给我送的1万元钱,有人举报,证据很充分,让我先交出赃款,明天再找我谈话。”

    办好后,躺在床上,李处长越想越不对,这里面一定有问题。

    第二天,李处长找到小姐上班的地方一问,老板说:“那个小姐走了,他表哥来了,说家里有事。”李处长气得直跺脚,一定是他们两个演的戏,不过生气归生气,李处长安慰自己就当花钱免灾。

    李处长也没有心情上班了,回到家里,屋里空荡荡的。午后,妻子无精打采地回来,哭着说:“我去公安局了,我跟他们说,钱是我拿的,和你无关。”“什么,你全说了?”妻子点了点头说:“是啊,我全说了,只要能保住你就好。”

    李处长身体晃了晃,重重摔倒在沙发上。  

    

能保住你就好 - 苦中求乐 - 苦中求乐的博客
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017