注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

女人婚后得宠五大秘笈  

2012-01-08 22:31:48|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人婚后得宠五大秘笈

以柔克刚,是女人征服男人的最好办法。当今很多女人和男人一样走出了家庭到职场去寻找属于自己的一片天地,随着女人经济收入的不断攀升,在社会中充当的角色也在悄然发生着变化,尽管如此,男人还是扛起了家庭的重任,很大程度上男人的事业成功与否,决定着家庭生活质量的好坏。于是,如何做个好女人让老公宠爱一辈子,就成了当今女人必须面对的课题。

带着很多女人面对家庭生活的烦恼,简单说一些比较实用的话题,但愿能对你的婚姻生活有所帮助。

一、学会独立。所谓的独立主要集中在经济方面,全职太太一般分为三类人群:1.没有一定的专业技能,又不愿做很基层工作的女人;2.在农村靠种田为生的农村妇女,种田就是她们的工作;3.老公很会挣钱的阔夫人。对于这三种女人,可能会有很多女人羡慕她们的清闲,殊不知长期的清闲让她们在经济上对男人产生了过分的依赖,这种被动的局面会让夫妻关系严重失去平衡,同时也会因为自己的清闲产生一些胡思乱想的行为,导致自己变的敏感,对婚姻生活产生多疑,从而破坏婚姻原有的安定。如果女人能够谋事,一定不要做一个全职太太。

二、掌握说话技巧。人与人之间沟通的最常用工具就是语言。在生活中,有些人说出的话我们爱听,有些人说出的话我们就不爱听。不可否认,有的人在言语表达的时候可能是善意的,但是对听的人来说咋听咋变扭。所以学会说话,也是一门很深的学问,很多女人对所谓的“女妖精”恨之入骨,但是从来就没想过自己是如何被“女妖精”比下去的。大家只看到了表皮的一些事情,为什么就不能考究一下“女妖精”是如何和男人交流的?

三、别打击男人的积极性。有的女人有时很不靠谱,当男人回到家保持好吃懒做的状态时,女人总会发出牢骚的声音;当男人勤快的加入厨房的战斗时,女人又会抱怨男人做的不好。面对这样的女人,男人真的很犯愁,因为他们永远也不知道这类女人到底想要什么,长期以来女人的挑剔会让很男人不知所措,对家庭产生一种厌倦的情绪。所以当男人愿意为家庭分担的时候,女人千万别嫌,在你的鼓励中男人会做的更好。

四、学会聆听和忍让。每个人都会有不顺心的时候,每个人都需要一个聆听着,许多女人总会抱怨自己的丈夫回到家什么事情都不愿对自己说。我敢肯定在之前男人一定在女人面前牢骚过,只是女人用自身的不耐烦回击了男人的倾诉,所以在这种情况,男人找别的女人倾诉就变的水到渠成,这个时候女人又会责怪男人和其他女人玩激情燃烧的岁月,殊不知这样的机会是被自己亲手扼杀掉了。我不想把女人说的一文不值,但是很多时候事实就是如此。因为很多女人永远希望自己的丈夫能够容忍自己,而自己对丈夫的一些过错就完全不予原谅,然后生闷气、自己纠结,这样做又是何苦?

五、要把“强大”留给丈夫。男人较女人比较豁达,但是男人也远比女人爱要面子。但是在广众之下能给足男人面子的女人有几个?女人时常把男人在广众之下对自己的言即必从,当做显摆男人爱自己的一种方式,殊不知大家这时只是在看一个家庭的笑话,不但嘲笑男人没本事,更加嘲笑女人没素质。所以想让老公宠你一辈子,就要把更多的强大留给丈夫。

我深信女人如果在这些方面做得足够好,你的丈夫一定会宠爱你一辈子,但是也有个别负心汉或白眼狼男人会背道而驰,对于此类男人,女人最好的办法就是——踹掉。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017