注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

周国平《情感与体验》语录3  

2010-09-01 13:19:55|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(中国美女)引用 气质达人王羽洋全新清纯写真 迷离眼神媚态十足 - 倩女楼兰 - 倩女楼兰1、无幻想的爱情太平庸,基于幻想的爱情太脆弱,幸福的爱情是一种能不断地激起幻想、又不断地被自身所激起的幻想改造的真实。

2、同样的激情在两性身上有不同的节奏,所以男人和女人不断地发生着误会。

3、爱情是因其永远未被完成而成其完美的。

4、如果爱情的天空注定不再有新的云朵飘过,异性世界对你不再有任何的诱惑,人生岂不太乏味了?靠闭关自守而得维持其专一长久的爱情未免可怜,唯有历尽诱惑而不渝的爱情才富有生机,真正值得自豪。

5在任何两个人的交往中,必有一个适合于彼此契合程度的理想距离,越过这个距离,就会引起相斥与反感。

6、好的爱情是双方以自由为最高赠礼的洒脱,以及决不滥用这一份自由的珍惜。

7、世界上并没有命定的姻缘,但是,那种一见倾心、终生眷恋的爱情的确具有一种命运般的力量。

8、唯女人与小人难养也。女人受感情支配,小人受利益支配,都不守游戏规则。

9、男人只懂得人生哲学,女人却懂得人生。

10、坏的哲学使人枯燥,好的哲学使人痛苦。女人搞哲学,对于女人和哲学都是一种伤害。哲学使女人的灵魂愈加深刻而绝望,也因此更加痛苦。

11、美丽的女人天性往往得到比较健康的发展,这是因为,她们的错误很容易得到原谅,因而行动较少顾虑。犹如一株植物,她们得到了更加充足的阳光和更加开阔的空间,所以不致发生病态。

12、男人总是看透了集合的女人,又不断地受个别的女人的魅惑。

13、男人是突然老的,女人是逐渐老的。

14、爱情不是人生中一个凝固的点,而是一条流动的河。

15、凭人力可以成就和睦的婚姻,得到幸福的爱情却要靠天意。

16、看两个人是否相爱,一个可靠尺度是看他们是否互相玩味和欣赏。如果有一天觉得索然无味,毫无玩兴,爱就荡然无存了。

17、爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的,只有一个人。

18、情人间的盟誓不可轻信,夫妻间的是非不可妄断。

19、在爱情中,双方感情的满足程度取决于感情较弱的那一一方的感情。如果甲对乙有十分爱,而乙对甲只有五分爱,则他们都只能得到五分的满足。剩下的那五分欠缺,在甲会成为一种遗憾,在乙会成为一种苦恼。

20、人大约都是这样,自己所爱的人,如果一定要失去,宁愿给上帝或魔鬼,也不愿给他人。

阳光梦想、财 富野心;事业与爱情 ,美好生活的源动力! www.yg22.com

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017