注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

9大爱情语录助你恋爱取胜  

2010-05-02 20:27:45|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自相逢不如偶遇《9大爱情语录助你恋爱取胜》

  谁不需要爱情?爱情对于人的诱惑让人难以抵御,因此才产生了爱情可以让人失去理智这句话。可是在爱情中,有时候我们只注意追求自己的所爱,当真爱已经降临到我们身边时,我们反而不会察觉。经营爱情需要细心,发现爱情更需要细心。

  第一、女人可以为男人所改变,她们可以是天使也可以是魔鬼,全要看男人带她去的是天堂还是地狱。

  这句话放在爱情之中觉得是真理,想想看动了真情的女人真的是很傻,日常生活中因为爱上他而为他做出改变的傻妞们还少吗?她们为了爱情可以去为她做一切事情,有时候即便是违反常理的事情,即便是面对危险或者死亡她们也从不会退缩。如果他是一个不懂得去珍惜她的人,她会变成魔鬼,相反如果他懂得心疼为他付出的人,她就会变为美丽的天使。

  第二、男人征服女人需要智慧、体重、容貌、金钱、权利,而女人征服男人只需要其中一项就够了。

  这句话说的似乎有点不公平,男人想征服一个女人需要无比的完美,智慧、体重、容貌、金钱、权利,这五项可谓是缺一不可,有时候即便是你这些有点全部拥有,你也没有机会成为她身边的人。但相反女人征服男人却显得那么的简单,五项之中只需其中的一项或者是一部分。你可以说不公平,但我要告诉你现实就是这样,你也可以说男人下贱,但是有谁能给我高贵一把看看。

  第三、这世界并不公平,存在着两种女人,幸运的女人总是有白送上门的男人来追你,不幸的女人主动敲男人的门人家还不理你。

  如果说上一条让你感觉到男人都很贱,那么这一条经典语句则为男人挣足了面子,虽然有时候会有白送上们的男人,但不可否认同样有女人主动过来敲门的时候。爱情的世界真的不公平吗?

  第四、多数人生命中都需要爱情,只是当它真的来了,你也许并不知道。

  谁不需要爱情?爱情对于人的诱惑让人难以抵御,因此才产生了爱情可以让人失去理智这句话。可是在爱情中,有时候我们只注意追求自己的所爱,当真爱已经降临到我们身边时,我们反而不会察觉。经营爱情需要细心,发现爱情更需要细心。

  第五、在女人的世界,男人通常是一种事业,为了得到优秀的男人,她们比谁都敬业。在男人的世界里,爱情只是一种职业,他们也许不愿端铁饭碗,偶尔选择跳跳槽也需要决心。

  这句话充分说明了男人和女人在对待爱情上两种截然不同的态度,或许真像这句话中所说,男人在女人眼中是一种事业,而爱情在女人眼中只是一种职业,但不可否认的是不管是男人还是女人,在爱情中的一举一动都需要有所付出。

  第六、女人的衣柜里总缺少那么一件衣服,男人的生命里总缺少那么一个女人。

  女人对于衣服的不满足,就像是男人对女人的不满足一样,即便是他娶了世界上最美的姑娘,在某一时刻他也会垂涎路上走过的某一个陌生女人。总之女人都是别人的好,在这一点上男人保持绝对的一致,你娶到的可能是你最爱的人,但是她绝不是你最喜欢的人。

  第七、当一对男女真的恋爱,男人比女人爱的更久一些,女人比男人恨得更狠一些。

  常有人说女人在爱情中没有男人用心,其实这几句话不完全正确。但有一点可以肯定,男人一旦动了心就会爱的更持久。常常听说某对情侣在分手以后,女人的生活毫不受到影响,相反男人则会在这样的阴影中走不出来,即便是很久以后她永远是他的最爱,而在她心里他已经渐渐模糊了。如果说女人总记得这样一个男人,我想女人记得的是她对这个男人的恨。

  第八、漂亮的女人都以为自己足够聪明,聪明的女人都知道自己不够漂亮。

  很多时候我们都会发现,漂亮的女人总以为自己很聪明,但是在男人看来她们只是自以为是。相反在男人心中真正漂亮的女人永远不知道自己有多漂亮,因为她们懂得两个字----谦虚。

  第九、你知道吗?我们应该爱护美丽的女人,因为她们为生活增添了色彩,也为社会发展提供了动力。

  这句话意味深长,自己读上两遍确实有番滋味。不错漂亮的女人不管到哪里都会让生活充满色彩,漂亮的女人其实也是一种诱惑,很多人都会为这种诱惑不惜付出一切,而社会的发展需要这种动力。

阳光梦想、财富野心;爱情与面包,走向幸福的生活。 www.yg22.com

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017