注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

重生  

2009-10-30 18:34:08|  分类: 财商、成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       重新找了个工作,也感觉有了奔头。同事们说我怎么这么乐观?我说因为人首先得有积极向上的心态和不服输的信念,这样当你遇到一个能给你提供发展的平台时,你的状态就会和我一样了。

       说工作经历吧,我的也很粗浅。不过由于在外面搞了许多兼职,也曾尝试着做过一些小生意,有输有赢。因此,我对社会也就稍微有了些了解,同时在学校翻阅了许多书籍,由此对“生命”有了许多的敬畏和对人生的感悟。所以,为什么我不开开心心的向着自己的目标奔进呢?

        时不我待,我不待时。人就短短的活个几十年,要活就要活的精彩,活的有意义,活的有价值。社会是不公平,当然也不可能公平,因此,那就要求你我在现实的基础上追求所谓的公平之意义。扬我之能耐,尊哉。简约而不简单,才为人生之精髓。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017