注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

你有这样去爱一个人吗?  

2009-10-28 19:00:48|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有这样去爱一个人吗?

      男孩那年二十五岁,女孩十九岁。在一个朋友的生日派对上认识,彼此都有好感,再经朋友们的撮合。在交往一段时间后他和她同居了。女孩很喜欢男孩,男孩也许是经历了一段失败的感情后心如此水,对女孩总是不冷不热的,女孩此时脾气很大,不时还会发些莫名的脾气。男孩第一次动手打了女孩,女孩也不甘示弱,双方大打出手。可是第二天她们又好的如胶似漆似的。

      那年年底女孩怀上了男孩的骨肉,迫于双方父母的压力她们决定奉子成婚。在举行婚礼的前一个礼拜男孩又动手打了女孩,此时女孩身怀已有三月了。这好像并不能影响她们的婚礼,女孩含着泪嫁给了男孩。

      男孩家里很穷为了生活把怀有身孕的妻子独自一人留在了乡下,跟着浩浩荡荡的进城农民工去了沿海城市讨生活。男孩在建筑工地干活很卖力,他开始要为他的孩子赚奶粉钱了,男孩隔三差五的会给女人寄去一些钱做生活费用,女孩很知足也很感动常常在电话里叮嘱男人出门在外要小心,就这样她们的生活过的平静而又生机怏然。

       来年她们的孩子出世了,男孩成了父亲,成了真正的男人了,女孩成了母亲,成了真正的女人了。男人把女人孩子一起也带到了城里.

     男人经过了几年的打拼在城里站稳了脚事业上也有所成就。而此时的女人随着岁月的流逝,生活的折磨,不再是当初貌美如花,楚楚动人的女孩了。男人脾气暴躁稍有事不顺就拿女人出气,时常还会伴有拳打脚踢。女人不再还手也不再还嘴了,只是在角落里抱着孩子默默的流泪。

      男人知道他的女人是很爱他的,他也想好好的爱着自己的妻子。他也尝试着去努力,可就是没有了这份激情。正是婚姻五年之痒的时候男人向女人提出了离婚,女人死活不离。还说她这辈子只会跟着他了,因为她离不开男人,她深爱着她的男人。

      天有不测风云,人有旦夕祸福。男人在工作中不小心受伤了。在医院的日子里女人忙里忙外,吃喝拉撒全由女人包办。在女人的悉心照料下男人很快就能下地走了,出院那天男人看着女人忙碌的,疲惫的背影有了一种莫名的感动,心里一阵酸楚眼里噙满了泪珠。

      男人在住院期间花光了他们家所有的积蓄,女人没日没夜的上班照顾好了小的又要照顾大的那阵子女人瘦了一大圈,女人从没有一句怨言。

      俗话说过了婚姻的七年之痒,人的感情渐渐会变得麻木。恰恰相反,男人看着熟睡的女人哽咽着喃喃自语,原来最值得珍惜的就在身边,男人发誓说要用尽余生去爱曾经被他冷漠忽视的女人

     虽然他们不是有钱的大款,我想他们将来会很幸福,那个执着的女人用真爱感化了冰山,耕耘着婚姻,收获了爱情,生活理应对她如此。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017