注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

女人逛街购物也是个减肥好法  

2009-09-09 12:10:48|  分类: 生活、百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人逛街购物也是个减肥好法

 

女人天生享受购物的乐趣,同时,据美国科研机构最新研究,女人在“血拼”时,卡路里的消耗也随着情绪的高涨呈同比例上升趋势。原来,购物也能减肥!其实在shopping时,许多小细节若是不注意,可是会降低卡路里消耗的几率哟。下面几点,逛街的MM们一定要注意:

1逛街选错时机

女人逛街购物也是个减肥好法 - 懿懿 - 懿阁yg22.com

逛街选错时机

逛 街对女孩来说,常常是一时兴起做出的决定,所以往往会选在当天下班后,或者午休的间隙。这样做不但耽误休息、影响正常进食,购物时间紧张而引起心情郁闷还 会导致逛累后多吃、睡眠质量下降、生闷气等等,后果都是身体摄入更多卡路里。因为逛街时机选错而增加的卡路里:一顿超出平时饭量的午餐或晚餐,或是中午没 吃好而导致下午加餐大,会让你多摄入500千卡左右,休息不好、生闷气又会使身体少消耗约150千卡的热量,这样加起来大概有600千卡。

2逛街选错装扮

女人逛街购物也是个减肥好法 - 懿懿 - 懿阁yg22.com

逛街选错装扮

难道逛街不就是要选择最舒服的打扮吗?错!平底鞋和宽松的衣服会让逛街的你很舒服,但这无形中也让你少消耗了一些热量。如果选择逛上一整天,最好别这么穿。记住:多解一个纽扣,就少消耗一些热量!越舒适的装扮,行动就越缓慢。

因为装扮不当而少消耗的卡路里:这要根据个人对鞋和衣服的适应程度来计算,整体算下来,大概在40至100千卡左右。

3逛街坐着试衣

女人逛街购物也是个减肥好法 - 懿懿 - 懿阁yg22.com

逛街坐着试衣

逛 街也是个体力活儿,这是很多女孩子的经验之谈。所以趁着试衣服的机会在试衣间里休息一下也是大家觉得很应该的事儿。这就错了,给卡路里任何增长的机会都是 绝对不“应该”的!因为在试衣间里坐着而少消耗的卡路里,大约在20千卡左右,别看少,脂肪也是这么积少成多变出来的哟!

4逛街饿后吃饭

女人逛街购物也是个减肥好法 - 懿懿 - 懿阁yg22.com

逛街饿后吃饭

饿了才吃饭,总是会吃得更多,这也是一个不争的事实,尤其是现在商场里总是会有林林总总的小零食店,MM们逛起街来就更加放心了,逛吧,反正饿了自然就会有吃的!而且,处于饥饿状态的你,对高热量、高脂肪的美食往往会更加没有抗拒能力。

因为逛饿了才吃饭而增加的卡路里:大概会多吃掉400千卡到2300千卡的食物。

5逛街走走坐坐

女人逛街购物也是个减肥好法 - 懿懿 - 懿阁yg22.com

逛街走走坐坐

这个大家好理解,走着当然比坐着要消耗更多的热量,现在的大ShoppingMall里,每隔几步就有椅子给大家休息,对于要瘦身的你来说,请视而不见吧!因为总是休息而少消耗的卡路里:按2个小时来计算,你大概会少消耗将近140千卡的热量。而且,持续的运动总是要比间断性的运动所消耗的热量大,所以你实际上少消耗的热量要比140千卡更多。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017