注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

爱的断想  

2009-08-07 18:09:30|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的断想 - 懿懿 - 懿阁yg22.com

           爱,这是一个不能去随便说的字眼,它只能去体验。爱和生命一样重要,所以我们只能用生命去体验它。

    无需一丝一缕的去辨别,两颗相爱的心灵自有一种神秘的交流,两个交融的生命自会一点一滴地互相渗透,形成柔和纤巧的和谐。

    只要庄严的宣告了:我爱你!就要爱一生伴一生,就要守过今生今世。就要彼此相携走过那些琐琐碎碎的日子,穿过人生的风风雨雨。

    尽善尽美是要不到的,越过不完善,越过物质,越过虚荣,以相爱------去照亮生活,照亮未来的日子!

    什么才是至死不渝的爱?

    就是你包容着我、我包容着你,你滋养着我、我滋养着你,你丢不下我、我丢不下你,就是你心里充满着我、我心里充满着你,就是你的生命,我的生命混杂着,联结着,交织着。

    历经岁月的磨砺和沉淀,才会深刻体会到-----爱是生命的需要,两颗飘落的心需要相互支撑,需要彼此的相伴相守。

    今生遇见了、爱了、就牵着手一起走,不管前面有多少艰难险阻,决不松开你的手。

    山无棱,天地合,才敢与君绝!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017