注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

聪明的女人不哭  

2009-07-29 17:13:53|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的女人不哭

       有人说,男人在谈恋爱时是士兵,一但结了婚就变成将军,看来这话不无道理。于是,有相当一部分的男人变成了另外一种人:女人天天窝在家里,节衣缩食,素面朝天,他们嫌女人不漂亮了,没有女人味;女人天天在外面,他们提心吊胆,怕女人混好了,瞧不起自己,学坏了,背叛自己;那么女人和男人步调一致,一起出门一起回家,一起打江山,这样总该可以了吧?他们依然觉得不对,天天在屁股后面长个尾巴,烦啊!哎,当将军可真累,看来看去,总觉得隔壁的那家,人家的老婆看起来怎么就那么温柔贤惠呢?和朋友一起喝酒的时候遇到个红颜知己,她怎么一说就能说到自己的心坎上呢?真是名副其实的远香近臭!将军要求如此苛刻,士兵的日子怎么过? 
  实践证明:女人在结婚前是将军,结婚后往往被男人将了军。男人换衣服,女人得给他找出来,送到他的手上;男人不喜欢做饭,女人得主动当家庭主妇;男人在外面有应酬,女人最好不要过问,一般情况下还最好别跟着去,似乎带老婆应酬是件很没面子的事,已经跟不上时代了;倘若有一天,女人发现男人在外面和其他女人鬼混,你还不能和他提离婚,作为母亲,你得为儿女想,作为女人,你不甘心把自己辛苦经营的家拱手让人啊。对于男人来说,这种事情是再好不过了,外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,时不时的还可以在老婆面前耍耍威风。两口子吵架了,男人的气概显现出来了,恶言相向,张牙舞爪,恨不得一拳将面前的人打得马上认错,那个时候,他们往往会忘记,眼前的这个人是自己结婚时曾发誓要呵护一生的人。看来如今的这个官还真是当不得,日子过舒服了,人就容易忘掉过去,哪管他曾经沧海桑田,曾经海誓山盟。如果说吵架生气的是他的情人,那他肯定十万八千里都要赶过去赔礼道歉当孙子。老婆面前嘛,哭你就哭吧,反正你哭死了也还在我的床上,跑是跑不了的了。于是女人们总结:结婚前男人怕女人哭,结婚后男人怕女人不哭。为什么呀?因为你哭证明你在乎他爱他呀,所以要记住:聪明的女人不哭! 有一句话诠释男女之间的爱情,写得很有哲理:爱情本是一架童年的跷跷板,当你竭尽全力的时候,对方正是松口气的时候;当对方被爱所累的时候,正是你逍遥自在的时候。爱一个人,我愿意只爱六分,另外四分留下来爱自己。两个人的空间大一点,摩擦就小一点,不会像刺猬一样,为了相互取暖而把彼此伤害得那么深。 
  很多人尤其女人都认为,给爱人百分之百的爱才是最好的。其实不然,有句顺口溜说:你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。仔细去品品这句话,当真不无道理,你再爱一个人,都得让你们之间有距离,这个距离可以让你们在婚姻生活中相互喘口气。不至于被那些令人心烦的生活琐事累趴下,只要是人都会有不愉快的时候,释放总需要一个出口,男人女人都如此,给自己和爱人一个距离,让这个距离产生美。还有那剩下的四分之一,我想是专门为女同胞写的,留下自己最美的部分,爱惜自己,收藏你自己男人发现不到的那份魅力,放心,总会有人欣赏你的。 
  亲爱的姐妹们,在爱情的世界里,伤害无处不在,我们要自己学会保护自己,世界不相信眼泪,男人更不相信眼泪,聪明的女人,别再哭!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017