注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

嘴在倔强,泪在投降  

2009-07-16 10:28:11|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。           
     曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。           
     勇敢的代价是自己先放下,承认失败、接受无奈,轻轻地叹口气,祝福他今后幸福快乐。从此心若芷水,难起波澜。           
     卷缩在角落,等待着伤口平复,体会敢爱敢恨敢失去的洒脱。           
     幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,只是一个人的伤痛。       
     放手的日子,总是落落孤欢,会莫名地为了一首歌,一部戏,一个情节。甚或是一句话而泪流满面。总觉得天是黑的,云是灰的。总觉得失去了生活的意义。朋友告诉我:你什么也没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子呢?           
     我们都是凡尘男女,挣不出纠缠的情网。逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后。是漫无止境的寂寞,寂寞吗?或许吧!再也不用为了猜测他的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点点呢?           
     是真的想开了吗?可以平静的面对他?纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚。可是我还是落了泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里。无论怎样也不肯散去。我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,我怕了,我真的怕了。千疮百孔的心,脆弱的我再也经不起痛入骨髓的折磨,于是我放了他,也给自己放了一条生路。把他凝成一幅画,深深的刻在脑海里...看着,想着,可是不会在做画中人,置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?           
     转过头,洒脱的走开,让背影深深地烙在他的脑海里,当什么时候能够用释然的心态去回忆时,我们的点点滴滴,到那时侯或许我才可以体会到放手后的美丽吧。           
     上帝让我在错误的时间遇上了你,我...哭了。           
     它让我在正确的时间离开了你,你...会哭吗?           
     一次次对自己说这次真的放下了,不知道自己还能这样骗自己多久......爱.......   
     男人好比洋葱,你要想看见他的心,你就需要一层一层的去剥,剥的过程中你会不短的流泪,剥到最后才发现,洋葱是没有心的!   
      爱情到一定程度的时候.我们是时候放手.放自己的爱情一条生路!~所以,我给你最后的疼爱是——手放开!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017