注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

凡事都要用头(转载)笑话  

2009-06-04 12:00:42|  分类: 趣闻、幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一艘豪华游轮上,一个八十岁的美国富婆,开出了一张一百万美金的支票,声称,只要谁搞得她舒服了,这一百万美金就是谁的。

一个强壮的白种人进去了,结果不到一分钟,他就垂头丧气的出来了,嘴里不停的嘀咕:“太大了,太大了。”

又一个更强壮的黑种人进去了,但不到一分钟,他也垂头丧气的出来了,嘴里同样在说:“太大了,太大了。”

一个瘦小的黄种日本人叫到:“我来试试。”白种人和黑种人都轻蔑的看着这个日本人,等着看他出丑。

日本人进去了,过了一分钟,他没出来,过了五分钟他还是没出来,足足过了半个小时,日本人才洋洋得意的拿着那张一百万美金的支票出来了。

围在边上看的人都傻了,连忙问到:“喂,小日本,比你更强壮的白种人和黑种人都失败了,你是怎么做到的?”

小日本自豪地说:“这都靠我老爸,”接着他指指了自己的头说:“因为他告戒我凡事都要用头。”

 

 

 

992173093凡事都要用头(转载)笑话

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017