注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

【原创】笑傲人生--快乐阳光弟弟  

2009-05-09 13:44:19|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网海茫茫,良莠不齐,不轻易加别人做好友的我正在看文章,qq小窗口有人敲门,一看资料名字叫笑傲人生,也许是因为自己的网名曾叫傲天和笑对人生,对这名字一下有了好感,就毫不犹豫的加他为好友。不长时间的接触让我对这个弟弟产生了深厚的情感。

       也许从小就期盼着有个兄弟,可爱的军弟象快乐的开心果,把他善良开朗的阳光洒向我灰色的心房。一向很封闭的心扉对弟弟坦然打开。我的苦恼悲欢尽情的向笑傲人生弟弟倾诉。这个快乐的弟弟成了我的心理医生。弟弟虽然年龄不大,却有难得的豁达胸怀,听弟弟讲话,如春风拂面,吹走心底的阴霾,又如灿烂阳光,给人以感动温暖。弟弟开朗的话语让颓废的我重新振作,欢乐也重新找回。无论多烦恼,听到他感染着快乐音符的声音,瞬间笑容就洋溢在我脸上,快乐的军弟是这样善于帮助开导别人。惭愧自己虽是姐姐,却很少关心了解他的一切。有时问问,他说自己是乐天派。很少有不顺心的事。弟弟为人坦坦荡荡,心胸豁达,又善于助人交朋友,是极好的人,难怪他每日开开心心的,因心底无私天地便宽阔了。坦诚的弟弟是难得一遇的阳光男孩,用他澄澈无私的心温暖着自己的亲朋。谢谢网络让我有了这样优秀可爱的弟弟。

       弟弟对我的好竟让冷漠的我感动的无法言谢,只有用几行小字略表谢意,感谢上天的垂怜,让我有了这样至诚至善的好弟弟,这份比金玉还珍贵的手足情让我欣喜万分,外表很冷漠的我对情意看的比生命还重要。对那些有恩于我的人我会铭记一生的,也会将自己的真善美献给自己的朋友,希望弟弟能永远快乐安康!也希望你永远持有这样明媚灿烂的笑容!笑看浮生百态事,傲啸红尘世事艰,人来人往善心付,生若春风暖知己!

       正月十三上午,我正在单位值班,弟弟打来电话,说来看我,10点半左右,倒了几次车的弟弟风尘仆仆的来到我们单位,虽然在日志里见过弟弟的照片,但还是没有认出来,照片里的弟弟很清瘦,脸上洋溢着快乐的笑容,一看就是个开朗活泼的人。在现实里初见弟弟,也许是有些陌生,彼此话很少,弟弟有些腼腆,平日电话里口若悬河的他竟不知说什么。加上单位当时有许多办事的人,我自己忙的不可开交,给弟弟打开办公室的门,我又去忙了。弟弟此行主要是为我送来治疗我病痛的光盘。他拿出手提电脑,自己在我电脑里复制着。11点半左右,我忙完后,弟弟还没拷完,这时夫已经定好饭店。我们全家和弟弟一起吃了顿饭,然后把弟弟送上车。

        路上弟弟打来电话,谢谢我们家的盛情款待。弟弟,你不顾劳累为我疾病奔波而来,姐姐嘴笨没有说什么感激的话,只是觉得有个弟弟真好,世间有许多难得的情缘,你我之间的情份正如你发的短信所说:人相惜与品,相敬与德,相知与心,相容与度,相信与诚,相交与礼!弟弟能与我憨厚的外表下发现我纯善美丽的心已是我们姐弟相知的缘分,弟弟就如天上的圆月,皎洁澄净,用你坦然无暇的心送他人以帮助和温暖,认识弟弟是我今生的福分!再次谢谢上苍的垂爱,让我终于有了一个这样懂我知我的弟弟!

 

梅边吹笛 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017