注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

人生旅途  

2009-12-15 17:42:47|  分类: 财商、成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生旅途 - 红色峡谷 - 红色峡谷   人的一生思维的空虚是很可怕的,希望有那么几个朋友一杯清茶,闲来徐徐旧 也许话不一定多 但却真 莫逆于心相视而笑  岂不快哉! 除了接受自己,欣赏自己以外,还要认识自己,调整自己,选准自己的人生位置,找到生命的根蒂,这是获得潇洒人生重要因素之一。

人生要找准自己的位置,往往会经过一个时期的困惑,付出不少的代价,然而一旦悟出自己生命的根蒂时,一定要按照自己生命的本原去发展,才易于实现自己生命的价值。

人生旅途总是在不断的寻寻觅觅中走过。一生都在找啊找,找寻自己心中的目标。有时恍惚间,似乎目标就在前方,但往往走进时,识得庐山真面目,才发现原来却是个人的幻觉,目标并不存在。

回头看看,原来一切如梦如幻,皆是沧海泡影,其实灯火阑珊,目标就在眼前,就在自我的心间。醒悟时,往事随风飘散,有缘就在身边。驿动的心渐渐平息,慢慢趋于淡然,还是珍惜现在,随遇而安,方可悠然.

人生旅途 - 红色峡谷 - 红色峡谷

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017