注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

一个合格丈夫的十条基本原则   

2009-11-17 17:02:24|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、一个中心:让老婆开心是一切工作的中心。

二、两个基本点:家庭经济建设是家庭精神文明建设的基础,家庭精神文明建设是经济建设的保障。两手都要抓,两手都要硬。

三、三个代表:1、老婆的言论是一切真理的代表;2、老婆的行动是一切正义事业的代表;3、老婆的愿望是家庭一切利益的代表。

四、四项基本原则:1、坚持老婆的领导;2、坚持老婆至上主义;3、坚持给老婆民主和给自己专政;4、坚持学习老婆的光辉思想。

五、和平共处五项原则:1、反对独立自主的大男子主义;2、一切收入全部上缴;3、下班后即刻回家,不得在外逗留;4、与女性朋友同事的交往要保持一定距离(最好是谁都看不见谁的距离);5、随时交代思想,做到早请示晚汇报,要勇于开展批评与自我批评。

 六、两个凡是:1、凡是老婆认为好的一定要击掌叫绝;2、凡是老婆认为不好的一定要作坚决的斗争。

七、老婆的指示要不折不扣的执行,不得有任何消极抵触情绪。

八、始终坚信老婆的利益高于一切,任何与老婆意志对立的一面都是反动的。要突出老婆的中心领导地位,反对多极化,反对一家两制,必须实行老婆专政制度。

九、老婆说的话句句是真理,一句顶一万句。要全面的,系统的,准确的把握老婆思想的内容实质。任何孤立的,片面的看待都会导致形而上学。

十、老婆的指引永远是我们前进的方向。让我紧密的团结在以老婆为核心的家庭周围,高举老婆理论的伟大旗帜,将家庭建设事业全面推向二十一世纪!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017