注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

开心笑一笑=征婚条件  

2009-01-23 20:27:57|  分类: 趣闻、幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果:象棋

                                        开心笑一笑=征婚条件 - 唐伯虎点蚊香 - 唐伯虎点蚊香的博客

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果:银行

                                   开心笑一笑=征婚条件 - 唐伯虎点蚊香 - 唐伯虎点蚊香的博客

此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是:奥特曼

                               开心笑一笑=征婚条件 - 唐伯虎点蚊香 - 唐伯虎点蚊香的博客

此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果:奥特曼在银行里下象棋

 

                                                           开心笑一笑=征婚条件 - 唐伯虎点蚊香 - 唐伯虎点蚊香的博客

 

                                              点蚊香小妹的征婚启事


        我是天地间执著而叛逆的快乐精灵,没有天使般美丽的容颜,却有天使般善良的心肠;没有魔鬼般妖艳的身材,却有魔鬼般疯狂的激情。我渴望重生,渴望快乐,渴望幸福,渴望我身边有一个关心我爱护我的男孩和我一同抵御人生风雨共架真爱虹桥。

 我的人生并不完美,但我的人格绝对完整。自尊自信自强自立是我一贯的个性,谦虚谨慎坚韧不屈是我崇尚的美德。   我鄙视喧嚣中的浮华和躁动,我唾弃尘世间的虚伪和鄙俗,总是以自己的方式我行我素地傲然于茫茫人海中,悠然自乐地曼舞在滚滚红尘中。

 我喜欢静坐大自然温馨静谧的怀抱中,感受青春清新超脱的精粹,我喜欢独舞音乐激扬奔放的热吻中,享受生命淋漓尽致的洒脱;我更喜欢泛舟诗书飘香溢美的海洋中,领略人生难以捉摸的真谛。

 我很充实,因为我心中总有一个坚强的理由催促我勇往直前;

 我很快乐,因为长袖善舞的我总是能舞出自己心中的万丈豪情;

 我很幸福,因为在我的前方有一个和我同样优秀同样追求至真至纯至美的男孩在等着我。

 那个男孩是你吗,我在期待…… 开心笑一笑=征婚条件 - 唐伯虎点蚊香 - 唐伯虎点蚊香的博客

 忘了自我介绍一下,我乃女性是也,巨蟹座,O型血,所以我的性格有些怪异,极其执著极其倔强极其急躁(O型血的特征),过于母爱泛滥,容易感情用事(巨蟹座的一大弱点)。

 身高166cm,或许更高,体重最近一直没测,但看上去特别舒服,比较惹眼,毕竟是跳舞出身,至于长相吗,褒贬不一,至少属于中上等姿色。其实这些对我来说并不重要,我是一个很独立很个性的女孩子,从不因为自己较为出众的外表和气质而沾沾自喜、自高自大,我更看重的是一个人的内涵和修养,所以我一直努力使自己表里如一起来。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017