注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

笑话二则  

2008-10-09 16:56:18|  分类: 趣闻、幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国证监会忠告股民:

近期不要进入股市,否则:
宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,痴呆傻出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老虎进去,小猫出来; 站着进去,躺着出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 男人进去,太监出来;黄世仁进去,杨白劳出来; 冠希进去,照片出来;刘翔进去,范跑跑出来;总之,就是地球进去也是乒乓球出来!

 

坟地

一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。

女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们!

盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说:NND,他们把我的名字刻错了。盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。

老头冷笑一声:靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……。正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:你找死呀!乱改我家的门牌号!

老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出:TMD,搞一块铁也得费这么大的神。

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017