注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

一种心动  

2008-10-15 17:59:48|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一种心动

有一种感觉叫心动。

心动是你对内心遥远的一种感觉的肯定,是种砰然、是种情感的肆意流露。

心动可能是你有了去追那飘曳的季候风、去天涯海角想用手牵住天边的彩虹的心情。

生命里谁都有段刻骨铭心的爱,只不过爱的方式不同。其实当那份心动出现的时候,也许爱会出现,只是有时候爱可能是部忧伤的童话,它有时候那么遥远,有时候却又触手可及,也许唯有这样我们才能说是种心动的感觉。

心动不尽然是快乐的,当一份爱悄然驶过时。当你走远了一个很爱你的人时,你并不心动。当你心有不甘放弃一个你很爱的人时,心会动,那动是种痛。

心动可能是缘吧,心动源自擦肩,也许也因擦肩而消失。但是心动的开始一定是幸福、快乐的,你把心动当成一次缘分的来临,也许那样的缘分不一定有结果,也许不需要结果,但心动时的思念、静待、牵挂一定是人世间最美丽的画卷,即使破碎也是种美丽。

心动为喜欢一个人,心痛为失去一个人,而喜欢与心痛之间都是你心动了。

我遇见了你,那天!

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017