注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

青春没有驿站  

2008-10-01 10:33:02|  分类: 两性、情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

光阴似箭悄无声息地迈着脚步,迎来了一轮轮朝阳,送走了一个个春夏秋冬。蓦然回首,远去的日子,都汇聚在昨日的梦里。那一次次的聚散与悲欢,都成了无法再现与拷贝的绝版,永远驻留在了那个泛黄的记忆里。于是,我知道,青春是一列单程车,不能轮回也没有驿站。

 

晨钟暮鼓,催促我扬起远航的风帆,心却如一枚留恋故枝的叶子,蹉跎在昨日凛冽的寒风中,依依难舍。也知道不该贻误行程,可我心-----却又无法摆脱对昨日的羁绊,无法将曾经有过的一切,尘封在记忆的星河中,那清清的流水,就是我所拥有而且仅仅拥有一次的生命啊!

 

常常想象,当春华秋实都为历史,当我头披华发坐在昨天的记忆里,当镜咀嚼脸上每一道沟壑,所深藏的故事,该是一种怎样的心境。

 

曾经,在幽幽暗暗反反复复中苦思冥想,终于破译出来,最简单的草枯草荣,就是一种玄奥:花只能红一次,草只能绿一年。逝者如斯,如烟的往事都将随风飘零,何必苦苦纠缠在已逝的故事里。青春的列车载客无数,没有人能预料自己沿途会遇到多少沟坎,也没有人能重回起点,青春不会为谁驻足,就让我在时间的钢轨上,辗碎曾经有过的离合悲欢、点点滴滴,推开门窗,沐着新鲜的空气与阳光,迎接崭新的行程吧。因为:青春是一列没有驿站单行车。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017