注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意阁

一个信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

意阁博客 www.yg22.com (新域名2009-01-23)(风之源20081010更名)没有风险,那来收获! 阳光梦想、财富野心,事业与爱情,幸福生活的源动力! www.yg22.com 杨过钱袋,理财,投资,造就幸福的人生。懿阁博客

网易考拉推荐

公交车上一对东北男女的对话,笑爆全车人!  

2008-12-16 01:37:18|  分类: 趣闻、幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                                          公交车上一对东北男女的对话,笑爆全车人! - 懿懿 - 懿阁                     

有挺多俗话说得真好:一方水土养一方人,谁不说俺家乡好,儿子自己的好,老婆,也是自己的好!总而言之,这许多俗话的意思就是说,人吧,他都爱自己的家乡自己的乡亲。

我是东北人,我就特别佩服俺们东北的女人们,她们性格直爽敢爱敢恨热烈奔放有时还特别地温柔。

东北女人嗔怪男人时,最喜欢用“你有病”、“精神病”之类的医学术语。这类语言适用于各种关系的人,比如夫妻之间,妻子埋怨丈夫,可适用。我那老伴,就时常在我半夜醒来拧亮床头灯搅醒了她的甜梦时,她总会“你有病啊”这么来上一句,我就得赶紧把灯关喽或者将灯泡拧小亮度。女性对异性同学、同事或朋友,也同样可以这么用。我认识一位B老师,每次与她探讨诸如世界局势国家大事伊朗风云小煤矿治理之类大问题以及教育腐败子女升学单位涨工资晚饭炒几个菜之类的小事情时,她总会时不时火辣辣地冒出一句:“你有病吧”或者“你(有)精神病”来,噎得我,一愣一愣的得喘半天气儿。就算是陌生男女,因为某一件事情发生联系,女方照样可以这么骂对方。这不,这么一个对白发生了:

                                                   公交车上一对东北男女的对话,笑爆全车人! - 懿懿 - 懿阁

早上上班,挤公交车时,一男一女因为人多发生了碰撞。

时髦女郎回头向那男人瞪了一眼,道:“你有病啊!”

男子觉得莫名其妙回道:“你有药啊?”

车上人窃笑!

女郞柳眉倒竖,大声道:“你有精神病啊!”

男子却也不恼,依旧冷面对道:“你能治啊?”

全车人爆笑! 公交司机趴在方向盘上大笑,竟然撞倒了路旁一株刚刚长成的小杉树。

如果这时公交车开在一座桥上或者穿行在闹市中。

后怕!

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017